大自然嬉遊記號召百萬車主瘋環保

近年來,不僅冬天不冷,夏天更熱到破40度,氣候的變化越來越異常,環保意識逐漸抬頭,但其實從九年前開始,就有車商號召旗下經銷商與百萬車主,以「環境教育」和「生態體驗」為主題,舉辦親子郊遊活動。此外,更連續8年當領頭羊,帶著大小朋友走進大自然,一起說到做到愛地球。因此活動一出,名額立刻被車主搶購一空。

 

而今年的活動更與國際同步,響應世界地球日,自許2020年前,募集30億個綠行動,展開台灣在地的「百萬綠行動計畫」。活動現場設有阿仙氣墊星球、阿仙拍拍樂,以及舞台上精彩表演。讓參加者可在台灣北、南兩大生態農場中,探索各種生態環境的秘密,體驗生物多樣性的重要。讓參加的民眾可藉此帶孩子出遊踏青,並能透過超夯氣墊星球闖關、寓教於樂的生態講座、環保手偶劇場及趣味遊戲等,關心地球,增進親子間的情感,還有總價值過40萬的抽獎獎品唷,該活動名額已所剩無幾,要報名要快喔!

新聞來源

2017-09-22T16:02:29+00:00 2017-09-22|